Restaurant La Longeraie à Morges

Le restaurant de l’Hôtel La Longeraie à Morges vous invite à sa table, midi et soir du lundi au vendredi soir. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens.

« Un restaurant à la cuisine du marché proche du centre-ville de Morges. »

Ambiance de la table

Notre restaurant vous propose chaque jour une carte traditionnelle, soignée et légère, ainsi qu'un menu du jour qui enchantera vos papilles.

C'est dans un décor raffiné et une ambiance conviviale, que vous dégusterez les suggestions de notre Chef. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que gourmandes.

Notre restaurant « Le Vignoble » vous accueille le midi et le soir, du lundi au samedi. Réservez sans attendre dans cet établissement proche du cœur de Morges servant une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.

Carte et menus

Nous avons le plaisir de vous adresser la carte et les menus du restaurant. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'une cuisine traditionnelle, de qualité, simple et goûteuse, préparée avec soins par notre Chef et sa Brigade. Une cuisine authentique et colorée qui respecte les saisons et les produits.

Notre carte    Propositions de menus    Propositions d'apéritifs   

Menu du jour

Suggestion du lundi 23.04


Salade de dent de lion


***


Escalope de volaille panée à l’ail des ours
tagliatelles et légumes


ou


Tagliatelles aux légumes de printemps
et tofu grillé


***


Dessert du pâtissier


Suggestion du mardi 24.04


Salade mêlée


***


Emincé de boeuf chimichurri,
quinoa et légumes


ou


Dahl de lentilles vertes, aubergine grillée,
et patate douce, quinoa


***


Dessert du pâtissier


Suggestion du mercredi 25.04


Salade de printemps


***


Emincé de dinde au citron et gingembre,
nouilles aux légumes et à la coriandre


ou


Risotto d’orzo aux légumes, copeaux de
parmesan et rucola


***


Dessert du pâtissier


Suggestion du jeudi 26.04


Salade mêlée


***


Brochette de crevettes au pesto
riz biryani aux légumes


ou


Risotto d’asperges et petits pois,
buissons de rucola et gouttes de
balsamique


***


Dessert du pâtissier


Suggestion du vendredi 27.04


Salade de printemps et tartine
de chèvre chaud au miel


***


Poisson du Jour à l’ail des ours,
pommes vapeur et légumes


ou


Pâtes farcies à l’ail des ours,
poêlée de légumes printaniers,
sauce légèrement tomatée et
copeaux de parmesan


***


Dessert du pâtissier


Plat du jour CHF 19.00
Menu plat/dessert ou entrée/plat CHF 26.00
Menu du Jour CHF 32.00


Burger de la semaine :


Burger Viva Mexico :
Boeuf, tomates, guacamole,
oignon, cheddar, sauce
légèrement épicée


Burger seul : CHF 19.00
Avec frites : CHF 23.00


Provenance des viandes et poissons :
Volaille : F/CH
Boeuf : CH
Porc : CH
Crevettes : FAO 71
Poisson : FAO 37

Téléchargez le menu du jour