Restaurant La Longeraie à Morges

Le restaurant de l’Hôtel La Longeraie à Morges vous invite à sa table, midi et soir du lundi au vendredi soir. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens.

« Un restaurant à la cuisine du marché proche du centre-ville de Morges. »

Ambiance de la table

Notre restaurant vous propose chaque jour une carte traditionnelle, soignée et légère, ainsi qu'un menu du jour qui enchantera vos papilles.

C'est dans un décor raffiné et une ambiance conviviale, que vous dégusterez les suggestions de notre Chef. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que gourmandes.

Notre restaurant « Le Vignoble » vous accueille le midi et le soir, du lundi au samedi. Réservez sans attendre dans cet établissement proche du cœur de Morges servant une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.

Carte et menus

Nous avons le plaisir de vous adresser la carte et les menus du restaurant. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'une cuisine traditionnelle, de qualité, simple et goûteuse, préparée avec soins par notre Chef et sa Brigade. Une cuisine authentique et colorée qui respecte les saisons et les produits.

Notre carte    Propositions de menus    Propositions d'apéritifs   

Menu du jour

Les midis de la Longeraie


Suggestion du lundi 19 février


Bouillon asiatique


***


Filet de skrei au curry vert,
riz pilaf aux légumes


ou


Poivron farci au quinoa, saveurs
provençales


***


Tarte aux fruits


Suggestion du mardi 20 février


Salade de légumes, vinaigrette au
wasabi


***


Suprême de poulet sauce cognac,
taglierini et jardinière de légumes


ou


Pâtes farcies à la ricotta, pesto de
roquette et copeaux de parmesan


***


Entremet aux fruits rouges


Suggestion du mercredi 21 février


Arlequin de tomates multicolores


***


Boeuf bourguignon, pomme de terre
écrasées et légumes


ou


Palets de légumes au fromage
Halloumi, roquette et radis


***


Tartelette au citron


Provenance des viandes :
Volaille : CH/ F, Boeuf : CH,
Skrei : Norvège


Suggestion du jeudi 22 février


Salade de légumes d’hiver


***


Tajine de poulet au citron et olives,
couscous de légumes


ou


Tagliatelles aux légumes d’hiver, olives
grecques et son huile d’olive vierge,
pignons de pin et basilic


***


Flan Caramel


Suggestion du vendredi 23 février


Salade iceberg et bruschetta à
l’Italienne


***


boeuf sauté à la coriandre et
citronelle, nouilles de riz et légumes


ou


Quinoa à la grecque, dés d’avocat,
concombre, menthe et féta


***


Dessert du pâtissier


Le Burger de la semaine :
Tonton Barcelona :
Boeuf, chorizo, fromage de brebis,
tomate et salade, sauce au pimet
d’espelette et mini tortilla
Plat du jour CHF 19.00
Frites : CHF 4.00


Menu plat/dessert
ou entrée/plat
CHF 26.00
Menu du Jour CHF 32.00

Téléchargez le menu du jour