Restaurant La Longeraie à Morges

Le restaurant de l’Hôtel La Longeraie à Morges vous invite à sa table, midi et soir du lundi au vendredi soir. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens.

« Un restaurant à la cuisine du marché proche du centre-ville de Morges. »

Ambiance de la table

Notre restaurant vous propose chaque jour une carte traditionnelle, soignée et légère, ainsi qu'un menu du jour qui enchantera vos papilles.

C'est dans un décor raffiné et une ambiance conviviale, que vous dégusterez les suggestions de notre Chef. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que gourmandes.

Notre restaurant « Le Vignoble » vous accueille le midi et le soir, du lundi au samedi. Réservez sans attendre dans cet établissement proche du cœur de Morges servant une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.

Carte et menus

Nous avons le plaisir de vous adresser la carte et les menus du restaurant. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'une cuisine traditionnelle, de qualité, simple et goûteuse, préparée avec soins par notre Chef et sa Brigade. Une cuisine authentique et colorée qui respecte les saisons et les produits.

Notre carte    Propositions de menus    Propositions d'apéritifs   

Menu du jour

Semaine du 06.11.2017 au 12.11.2017

 

Suggestion du lundi
 

Salade verte
***

Pojarski de veau,
croquettes de röstis et légumes

ou
Pâtes farcies à la ricotta, épinards  et tomate, parmesan et basilic
***
Surprise du pâtissier

 


Suggestion du mardi


Salade d’automne et julienne de légumes

***

ChickenBurger :
Pain de notre boulanger Rougemont à Nyon,
iceberg, tomates, poulet et sauce cocktail

ou
Risotto aux herbes vertes,
petits légumes

***

Surprise du pâtissier

 

Suggestion du mercredi
 

Soupe de saison

***

Pojarski de veau,
croquettes de röstis et légumes

ou
Pâtes aux saveurs du Sud

***

Surprise du pâtissier

 

Suggestion du jeudi
 

Salade de saison et légumes Tartine de saumon fumé

***

Filet de lieu, sauce vierge,

Riz basmati aux légumes
ou

Salade tiède de quinoa,
romanesco, féta et noisettes grillées

***

Surprise du pâtissier

 

Suggestion du vendredi
 

Salade d’automne à la betterave et carottes

***

Suprême de pintade laqué à l’orange,  polenta crémeuse et légumes

ou

Vol-au-vent de champignons
et légumes

***

Surprise du pâtissier

 

Burger de la semaine :

ChickenBurger :
Pain de notre boulanger Rougemont à Nyon,
iceberg, tomates, poulet et sauce coktail

CHF 19.00

Supplément frites : CHF 4.00

 

Plat du jour CHF 19.00

Menu plat/dessert
ou entrée/plat CHF 26.00

Menu complet CHF 32.00

 

Volaille : CH/F, Veau et Bœuf : CH
Porc :CH, Pêche : Méditerranée

 

Téléchargez le menu du jour