Restaurant La Longeraie à Morges

Le restaurant de l’Hôtel La Longeraie à Morges vous invite à sa table, midi et soir du lundi au vendredi soir. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens.

« Un restaurant à la cuisine du marché proche du centre-ville de Morges. »

Ambiance de la table

Notre restaurant vous propose chaque jour une carte traditionnelle, soignée et légère, ainsi qu'un menu du jour qui enchantera vos papilles.

C'est dans un décor raffiné et une ambiance conviviale, que vous dégusterez les suggestions de notre Chef. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que gourmandes.

Notre restaurant « Le Vignoble » vous accueille le midi et le soir, du lundi au samedi. Réservez sans attendre dans cet établissement proche du cœur de Morges servant une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.

Carte et menus

Nous avons le plaisir de vous adresser la carte et les menus du restaurant. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'une cuisine traditionnelle, de qualité, simple et goûteuse, préparée avec soins par notre Chef et sa Brigade. Une cuisine authentique et colorée qui respecte les saisons et les produits.

Notre carte    Propositions de menus    Propositions d'apéritifs   

Menu du jour

  Semaine du 9.10

au 13.10.2017

Suggestion du lundi
 

Petite salade mêlée

***

Suprême de poulet jaune chimichurri

Tagliatelle et légumes

ou

Purée de courge, petits légumes croquants

***

Salade de fruit maison

Sorbet


Suggestion du mardi


Salade verte

***

Cuisse de canard confite, sauce aux herbes, riz pilaff et légumes

ou

Tagliatelles au pesto de roquette, pignons, légumes et copeaux de parmesan

***

Panna Cotta

 

Suggestion du mercredi
 

Salade de Monsieur Seguin

***

Saumon poché à la vierge,
pommes vapeur et légumes

ou

Tagliatelles au pesto de roquette, pignons, légumes et copeaux de parmesan

***

Tarte aux fruits

 

Suggestion du jeudi
 

Aspic de légumes et salade

***

Burger de la semaine et frites

ou
Tagliatelles au pesto de roquette, pignons, légumes et copeaux de parmesan

***

Gratin de pommes et poires
à la vanille

 

Suggestion du vendredi
 

Tartare de thon à l’asiatique

***

Penne aux bolets, dés de courges sautés

ou

Tagliatelles au pesto de roquette, pignons, légumes et copeaux de parmesan

***

Entremet fruits exotiques

 

Burger de la semaine :

CheeseBurger d’automne:

Boeuf, sauce moutarde salade iceberg et tomates, fromage fondu

 

CHF 19.00

Supplément frites : CHF 4.00

 

Plat du jour CHF 19.00

Menu plat/dessert
ou entrée/plat CHF 26.00

Menu complet CHF 32.00

 

Volaille : F, saumon et thon: méditerranée, Bœuf : CH

Téléchargez le menu du jour