Restaurant La Longeraie à Morges

Le restaurant de l’Hôtel La Longeraie à Morges vous invite à sa table, midi et soir du lundi au vendredi soir. Un rendez-vous pour les gourmands et les épicuriens.

« Un restaurant à la cuisine du marché proche du centre-ville de Morges. »

Ambiance de la table

Notre restaurant vous propose chaque jour une carte traditionnelle, soignée et légère, ainsi qu'un menu du jour qui enchantera vos papilles.

C'est dans un décor raffiné et une ambiance conviviale, que vous dégusterez les suggestions de notre Chef. Il mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que gourmandes.

Notre restaurant « Le Vignoble » vous accueille le midi et le soir, du lundi au samedi. Réservez sans attendre dans cet établissement proche du cœur de Morges servant une cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse.

Carte et menus

Nous avons le plaisir de vous adresser la carte et les menus du restaurant. Découvrez ou redécouvrez la saveur d'une cuisine traditionnelle, de qualité, simple et goûteuse, préparée avec soins par notre Chef et sa Brigade. Une cuisine authentique et colorée qui respecte les saisons et les produits.

Notre carte    Propositions de menus    Propositions d'apéritifs   

Menu du jour

   LUNDI

Salade Coleslaw

* * *

Magret de canard laqué aux épices thaï, purée de carotte à l’orange, pommes pont-neuf

ou

Curry de légumes aux épices thaï, riz basmati au citron

* * *

dessert du pâtissier

 

   MARDI

MINESTRONE

* * *

SAUCISSE DE CERF, SAUCE VIN ROUGE, TAGLIERINI A L’HUILE D’OLIVE ET LÉGUMES SAUTÉS

ou

CANNELLONI FARCIS RICOTTA/ÉPINARDS GRATINÉS AU GRUYÈRE, SALADINE ET CRUDITÉS
* * *

dessert du pâtissier

 

 

 MERCREDI

TZATZIKI DE CONCOMBRE AU CURRY

* * *

OSSO-BUCCO DE VEAU A LA GREMOLATA, POLENTA CRÉMEUSE ET COURGETTES RÔTIES

ou

DHAL DE POIS CHICHE AUX 5 Épices, légumes RÔTIS ET LENTILLES

* * *

dessert du pâtissier

 

    JEUDI

POTAGE CRÉCY A L’ANCIENNE,

GRAINES DE COURGE TORRÉifÉ

* * *

FILET DE TRUITE SNACKÉE, BEURRE NOISETTE AU CITRON, POMMES BOULANGÈres et lÉGUMES

ou

TORTELLINI AUX LÉgumes,

sauce lÉGÈrement tomatÉe,

Épinards et tomates cerises confites

* * *

Dessert du pâtissier

 VENDREDI

SALADE D’AUTOMNE AU JAMBON CRU

* * *

PAPET VAUDOIS ET SAUCISSE AUX CHOUX
Ou

TOMATES FARCIES AU QUINOA ET LÉGUMES, SALADINE

* * *

Dessert du pâtissier
 

  BURGERS

Burger d’Octobre:

Pain du Boulanger Rougemont à Nyon,
Viande hâchée
DE CERF , chutney de pomme et cranberries, chou rouges, brie de la région et roquette (servi avec un buns sans gluten sur demande)

 

Burger Végétarien :

Pain du Boulanger Rougemont à Nyon,  courgettes, aubergine, poivrons confits, mayonnaise au paprika, brie de la Région et roquette

(servi avec un buns sans gluten sur demande)

B U R G E R  S E U L: C H F 19.00
A V E C  F R I T E S: C H F 23.00

 

Plat du jour CHF 19.00 Menu plat/dessert

ou entrée/plat CHF 26.00
Menu du Jour CHF 32.00

Téléchargez le menu du jour